Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пресс-центр

Городские новости

Глава Лобни встретилась с волонтёрами центра «Свечной блиндажик»

22.04.2024

Просмотров: 62

Глава Лобни встретилась с волонтёрами центра «Свечной блиндажик»

Глава городского округа Анна Кротова уделяет большое внимание теме поддержки участников специальной военной операции и их семей, в частности, регулярно общается с волонтерами, отправляющими помощь в зону проведения СВО.

Так, она посетила центр «Свечной блиндажик», добровольцы которого шьют балаклавы и другие полезные элементы экипировки, плетут маскировочные сети и универсальные браслеты для военнослужащих. 
«Здесь очень уютно. Сразу чувствуешь, что в центре собираются увлеченные люди, которым не все равно. В "Свечном блиндажике" люди поддерживают друг друга, ведь среди них много родственников наших ребят, принимающих участие в специальное военной операции», - отметила Анна Владимировна в своем телеграм-канале.

В Лобне работает несколько добровольческих объединений, которые изготавливают своими руками нужные в солдатском быту вещи, а также собирают принесённые лобненцами гуманитарные грузы для жителей новых регионов и военных.

Муниципальный Центр поддержки участников СВО и их семей работает по адресу: ул. Мирная, дом 13 к 2. Списки необходимых вещей и отчёты о своих поездках ребята публикуют в телеграм-канале (https://t.me/+7HBKJ6DkWx80MjIy).

Обсудить тему

Возврат к списку

Яндекс.Метрика