Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пресс-центр

Городские новости

Секретарь первички - о прошедшем съезде партии "Единая Россия"

15.10.2013

Гражданское общество
Просмотров: 2452

Секретарь первички - о прошедшем съезде партии "Единая Россия"

В работе всероссийского съезда партии «Единая Россия», который состоялся 4 октября, принимал участие секретарь лобненской первички, член местного политсовета Александр Кузьмиченко. Вот что он рассказал о работе форума.

- Я считаю, что первички в настоящее время играют большую роль в работе всего отделения партии. Приятно было отметить главную особенность прошедшего партийного форума: это - акцент на деятельности первичных отделений партии. Результат работы единороссов в таких ячейках показали итоги выборов в подмосковном регионе: 80% голосов жителей области проголосовали за кандидата от партии «Единая Россия».

Каждой первичкой проводилась предвыборная кампания в поддержку кандидата «Единой России» на пост губернатора. В целом, съезд партии прошел на высоком уровне. В работе Съезда приняли участие первые лица нашего государства: президент Владимир Путин и председатель партии Дмитрий Медведев.

Мне удалось пообщаться с коллегами из Московской области и соседних регионов. Это была отличная возможность для каждого из нас обсудить планы дальнейшей работы и обменяться с коллегами из других регионов страны.

На вопрос, чего не хватает первичным ячейкам, А. Кузьмиченко ответил:

- На мой взгляд, не хватает свежих идей и молодых кадров. Нужно сейчас закладывать будущее партии: привлекать перспективную, целеустремленную молодежь. Производной этой проблемы является отсутствие коммуникативно-технологичных навыков по работе с гражданами. Главное требование текущего времени - это умение работать в интернете, взаимодействовать с избирателями в социальных сетях.

Формат мышления нынешнего поколения за последнее время очень изменился. К сожалению, многие представители старой партийной школы привыкли к бумажно-бюрократической работе. И именно здесь и кроется корень наших общих проблем. Но я уверен, что мы придем к конструктивному диалогу поколений и объединим в своей работе с одной стороны опыт партийной работы, накопленный за предыдущие годы, а с другой - современные технологии. Надеюсь, что в ближайшее время мы все же придем к этой цели.


    Обсудить тему

    Возврат к списку

    Яндекс.Метрика